Políticas de privacidad

Mediante esta política de privacidad le informamos sobre las condiciones de uso de nuestro sitio web y subdominios del mismo, la recolección de información y los alcances de las responsabilidades del sitio web y terceros.

La utilización de nuestro sitio web y subdominios del mismo, implica la aceptación plena y sin reservas de todas las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. Si no está de acuerdo con todas o algunas de estas condiciones, le pedimos,por favor que no utilice el sitio, ni los servicios o información que brinda.

Esta política de privacidad puede ser modificada en cualquier momento, nos reservamos el derecho de hacerlo. El uso de nuestro sitio web y subdominios, con posterioridad al anuncio de modificaciones, implicará la aceptación lisa y llana de las nuevas condiciones, en los mismos términos en que acepta las condiciones actuales.

Si tiene preguntas o cuestiones sobre esta Política, no dude en contactarse en cualquier momento a través del formulario de feedback (en español "retroalimentación") disponible en el sitio o a nuestro correo electrónico info@brainvard.com.-

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES.  El creador y responsable del sitio web BRAINVARD y sus subdominios, es Mind Factory AR S.R.L (en adelante Mind Factory), quien respeta la intimidad y privacidad de los visitantes de su sitio de Internet. MIND FACTORY utilizará sus datos personales de acuerdo con la legislación argentina vigente, con estricta adecuación a la ley Nº 25.326 destinada a la protección de los datos personales. MIND FACTORY se compromete a respetar la confidencialidad de dichos datos y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para los que han sido recogidos, así como a adoptar las medidas necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.  MIND FACTORY podrá recoger datos de carácter personal solamente en cuatro oportunidades, la primera cuando se registre un nuevo usuario; la segunda cuando se les hagan llegar de forma voluntaria a su casilla de mail; la tercera mediante el uso del formulario de feedback (en español "retroalimentación") diseñado para la recepción de errores detectados, sugerencias y comentarios enviados por sus usuarios y la cuarta al redactar una propuesta creativa. MIND FACTORY recogerá solamente los siguientes datos personales: nombre y apellido, casilla de mail, sexo femenino o masculino, en forma obligatoria, para la creación de un nuevo usuario, siendo opcional para el mismo la carga de una foto de perfil y oportunamente requerirá un nombre de usuario en forma obligatoria o le permitirá opcionalmente tildar el casillero para completar de forma anónima el formulario de feedback y/o solicitará su correo electrónico registrado con su usuario, al redactar una propuesta creativa. Siendo opcionales para el usuario la carga de su fecha de nacimiento, país, zona horaria, estudios y/o ocupación/cargo. Ningún usuario del sitio web u otros subdominios de BRAINVARD, será obligado a proporcionar datos personales "sensibles" que revelen su origen racial y étnico, sus opiniones políticas, sus convicciones religiosas, filosóficas o morales, su afiliación sindical e información referente a su salud o vida sexual.  MIND FACTORY será el único destinatario y depositario de dichos datos. MIND FACTORY no compartirá ni revelará la información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos: a) Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del procedimiento legal que resulte aplicable y b) Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio. Deberá estar consciente de que si usted voluntariamente revela información personal "on line" (en línea) en un área pública - accesible por cualquier otro usuario de internet -  esa información puede ser recogida y usada por otros. Nosotros no controlamos las acciones de nuestros visitantes y usuarios, como tampoco la de terceros ajenos a nuestro Sitio.

Los usuarios de BRAINVARD y sus subdominios, sólo  tendrán acceso al nombre de otro usuario, al elegir un usuario y comenzar o rechazar una competencia; al votar las propuestas creativas de otros usuarios; al consultar el ranking semanal y/o histórico creatividad y el top 10 semanal y/o histórico de competencias. MIND FACTORY puede utilizar los datos mencionados para dar de alta a nuevos usuarios; para recibir sugerencias, comentarios y errores detectados por sus usuarios; responder a sus solicitudes; mejorar  su nivel de servicio y el contenido de su sitio web; suministrarle información útil, noticias y actualizaciones de su sitio; informarle sobre y para brindar el acceso a juegos, competencias, propuestas y/o desafios creativos y/o aplicaciones nuevas y/o diagramar rankings semanales/históricos de creatividad y/o competencias y/o para permitirle al usuario la redacción de un desafio o propuesta creativo propio y para permitirle al resto de los usuarios votar propuestas creativas de otros; obtener su opinión sobre los mismos. Por favor, tenga en cuenta que haciendo constar sus datos personales Usted está, a menos que indique lo contrario, dando su consentimiento para que esos datos sean procesados, almacenados y utilizados para los fines enumerados anterioriormente u otros que se le indiquen expresamente en cada caso.

Si Ud. accede al sitio web de BRAINVARD y/o otros subdominios del mismo, desde algún lugar que esté fuera de la República Argentina , Ud. entiende plenamente y otorga su consentimiento de manera fehaciente para que sus datos personales se transfieran a MIND FACTORY AR SRL (ARGENTINA) y para que se recaben y procesen en ese país, quedando sujeto a la legislación y jurisdicción aplicable en la República Argentina.

 
CONDUCTA RESPONSABLE DEL USUARIO DEL SITIO WEB Y/O SUS SUBDOMINIOS. Toda la información que le facilite a MIND FACTORY deberá ser veraz. A estos efectos, Ud. garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios, acceso a contenidos o áreas restringidas del sitio. En todo caso, Ud. será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite.
Usted se compromete a actuar en forma responsable en este sitio (y sus subdominios) y a tratar a otros visitantes con respeto.

MIND FACTORY también recabará información, de forma general, para determinar el número total de visitantes de su sitio web, el número de visitantes de cada página de su sitio web y los nombres de los dominios de los proveedores del servicio de Internet de sus visitantes. MIND FACTORY utiliza esta información, para conocer cómo sus visitantes utilizan su sitio web y poder mejorar el mismo y los servicios personalizados de entrenamiento cognitivo que ofrece.

ACCIONES DE TERCEROS. Podrá encontrar en este sitio, páginas, promociones, micrositios, enlaces con sitios web, tiendas virtuales, encuestas, patrocinadores, publicidades, contratistas y/o socios y servicios comerciales, solos y/o en conjunto con otros servicios propios o contratados con terceros (”Servicios de terceros”) que podrán solicitarle información. La información que Usted pudiere proporcionarle a estos terceros está sometida a las políticas de privacidad que esos terceros pudieren tener establecidas. Le aconsejamos que lea atentamente dichas políticas de privacidad antes de brindar cualquier información personal.

COOKIES (en español "galletas"). MIND FACTORY puede instalar ficheros “cookie” en su navegador. Los ficheros “cookie” son un conjunto de datos de tamaño reducido que se envía a su navegador y se almacena en el disco duro de su ordenador. Los ficheros “cookie” proporcionan a MIND FACTORY información relativa a la frecuencia con que alguien visita nuestro sitio web (y subdominios) y sobre qué se hace durante dichas visitas. Los ficheros “cookie” no contienen, por sí mismos, datos de carácter personal, pero si Usted nos proporciona esos datos, por ejemplo a través de su registro en el sitio web, dichos datos se podrán vincular a los datos almacenados en los ficheros “cookie”. Ud. Puede configurar su navegador para que le notifique y rechace la instalación de esas cookies. Consulte para ello la ayuda del programa de navegación que se encuentre utilizando en estos momentos. Ello no impide ni obstaculiza la posibilidad de acceder a los contenidos de este sitio, aunque algunas características pueden no funcionar o hacerlo de modo incorrecto. Al igual que las cookies este sitio (y subdominios) también puede contener web beacons (marcas web). Se trata de un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar la cantidad de usuarios que acceden al sitio o a sus cookies y brindarle una mejor calidad de servicio o un servicio más personalizado.

SEGURIDAD. MIND FACTORY emplea redes de datos protegidas por dispositivos de seguridad cortafuegos (“firewall”) y contraseñas de uso. MIND FACTORY ha puesto en marcha medidas de seguridad para poder protegerse frente a pérdidas, uso indebido o alteración de datos de usuarios bajo nuestro control. Solamente el personal autorizado tendrá acceso a los datos que usted nos proporcione. Además, MIND FACTORY impone normas estrictas a sus empleados que acceden a las bases donde se almacenan datos de los usuarios. MIND FACTORY no puede ofrecer garantías absolutas contra toda pérdida, uso indebido o modificación de datos personales, pero el sitio web de BRAINVARD (y sus subdomnios) realizan todos sus esfuerzos por evitar tales extremos desafortunados. MIND FACTORY no comunicará sus datos personales a ningún tercero, salvo que usted haya dado su consentimiento expreso o se trate de una comunicación permitida conforme a la Ley Nº 25.326 de Protección de los Datos Personales. En el momento en que Usted hace constar sus datos personales, Usted acepta que la presente política de privacidad le obliga. De conformidad con la Ley Nº 25.326 de Protección de los Datos Personales, Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión dirigiéndose por escrito a Mind Factory AR S.R.L, Tte. Julio Lopez 671, El Palomar, CP 1684,  Buenos Aires, Argentina. De cualquier modificación que se introduzca a la presente Política de Privacidad se informará puntualmente en esta Página web. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales de la República Argentina, Organo de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. MIND FACTORY ha cumplimentado el trámite de inscripción en el Registro Nacional de Bases de Datos de la República Argentina, de conformidad con la exigencia de la ley 25.326.-